-
LA FELINESE
Fondée en 1963 à Felino, en province de Parme, La Felinese Charcuteries S.p.A. est une des principales usines productrice de charcuteries en Italie. Elle propose une gamme complète : jambons cuits, mortadelles, saucissons, petit lard, coupes, culatelli, jambons crus et jambons de Parme.
-
ZANETTI
N°1 italien dans l'export de Grano Padano et Parmesan.
Aujourd'hui Zanetti Spa est leader, en Italie et dans le monde, dans la production de fromages italiens, dans le respect des standards imposé par la Dénomination d'Origine Protégée.
-
LATTERIA SORESINA
Depuis 1900, la Laiterie Soresina a l'objectif d'offrir qualité en conciliant tradition, expérience et innovation.
La qualité du lait, le lien étroit avec le territoire et leur expérience centenaire dans les travaux fromagers permettent de maintenir intact le goût de toujours.
-
CASALE
NOS PRODUITS - sains, savoureux, rapides et pratiques
UNE VASTE GAMME DE PRODUITS : JAMBONS CRUS TYPIQUES ET CHARCUTERIE FINE ITALIENNE.
-
FONTANETO
Avec plus de 25 ans d'expérience dans la production de pâtes fraîches , Fontaneto srl est une entreprise qui propose un produit artisanal de haute qualité en assurant garanties de sûreté alimentaire.
-
FACINO
Originaire de Calabre, spécialisé dans les antipasti.
Les légumes sont récoltés frais et grillés le jour même.
Tradition, authenticité et innovation.
-
BOME
Producteur de charcuteries de haute qualité depuis 1962.
Speck, Viande Salada du Trentino et Petit lard Enfumé. Ces dernières années, l'usine a obtenu d'importantes certifications attestant la qualité des produits.
-
OLYMPIA
Olympia développe, produit et vends des produits laitiers de qualité, adapté à chaque client, qu'il soit acheteur industriel, utilisateur professionnel ou consommateur.
Expérience, engagement, fiabilité et passion.
-
BELGOMILK
Belgomilk est une filiale du Groupe Milcobel, une coopérative laitière belge. Milcobel est l'une des principales entreprises laitières de Belgique. Le lait est leur métier et leur passion. Ils proposent leurs ingrédients sur plus de 100 marchés internationaux.
-
LEVONI
LEVONI, entreprise familiale depuis quatre génération, continue à poursuivre la tradition et le meilleur de l’excellence dans la production d’une vaste gamme de produits de charcuterie. Les fleurons de la grande gastronomie italienne.
-
BASSI Gorgonzola
BASSI SPA, leader dans la production de Gorgonzola DOP, a des origines anciennes qui remontent à la fin du 18ème siècle. Issu d'une réalité historique mais jeune et dynamique et hautement compétitive, il garantit des produits avec standards qualitatifs élevés.
-
SALAISON du CONDROZ
"Salaison" rime avec "Passion"! La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la Maison
Entreprise familiale depuis 4 générations, elle reproduit les gestes séculaires garantissant à ses salaisons ce goût inimitable et la meilleure qualité.
-
EURIAL
Le groupe Eurial est issu de regroupements de coopératives et de laiteries. Son histoire s'est écrite autour de projets ambitieux à l'échelle locale. Il garantit aux consommateurs un lait et des produits sains, sûrs et élaborés de façon maîtrisée.
-
CHEVRARDENNES
ChèvrArdennes, ce sont de délicieux fromages de chèvre frais et en croûte fleurie déclinés en de nombreuses saveurs. C’est aussi un centre de production et un sens de l’innovation haut de gamme, ce qui permet de créer de la qualité tout en répondant parfaitement aux demandes du marché.
-
WILLIAM-Vleeswaren
La Charcuterie William est une entreprise familiale dynamique qui a élevé la fabrication du jambon au rang d'art. Depuis 1990, leur ambition est limpide: produire du jambon de qualité, au goût succulent, qui réponde pleinement aux souhaits du client.