DESSERTS GLACES

SAVEUR ET QUALITÉ :

  • Gellateria  CALLIPO

Produits de qualité artisanale grâce à l'utilisation d'ingrédients sélectionnés avec le plus grand soin.
Toutes les glaces sont fabriquées avec du  lait frais italien de haute qualité et de la crème fraîche italienne.
Absence d’ingrédients OGM et de graisses hydrogénées. Sans gluten.

Grand choix de crèmes glacées, spécialités italiennes (fiodilatte all'amarena, pistache de Sicile, noix et figues de Calabre, pregiate cassata,...)


  • PAGOTINI

Tous les ingrédients des crèmes glacées et sorbets sont choisis avec beaucoup de soin, les meilleures gousses de vanille, du chocolat belge exceptionnel, du beurre de noix, des herbes naturelles, aucun colorant artificiel ou conservateur.

Très grand choix de crèmes glacées et sorbets
Parfums originaux (tiramisu, nougat de Montélimar, cannelle spéculos, irish coffee, mojito...)


  • ARDEN'GLACE (Gizzi)

Arden'Glace est une entreprise régionale implantée dans les Ardennes spécialisée dans la fabrication des glaces artisanales depuis 1892.

Spécialisé dans les desserts glacés (fruits givrés, tartufo, cassata...).
Parfum de glace originaux (nutella, chewing gum, pomme d'amour, barba à papa...)